РАСТИ С УМОМ.РУ

"Живи так, как растет дерево: радуйся солнцу и знай,
что даже в самую страшную грозу идет дождь,
который питает все живое ;)"
 
ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ
аистник цикутный
арбуз
бобы конские
боярышник
брусника
буквица
вахта трехлистная (трифоль, бобовник)
володушка
вяз равнинный
горечавка желтая
гравилат речной (могущник большой)
гречиха
дурнишник (репей)
дымянка лекарственная
ежевика сизая
земляника лесная
зопник клубненосный
кипрей узколистный
клюква болотная
крапива двудомная
лимонник китайский
лиственница сибирская
лотос орехоносный
лук репчатый
любка двулистная
малина обыкновенная
мелколепестник канадский
мушмула обыкновенная
норичник шишковатый
облепиха крушиновидная
одуванчик лекарственный
очанка лекарственная
пастернак
плющ обыкновенный (повойник)
подмаренник желтый (желтая кашка)
полынь
ревень тангутский
ромашка аптечная
рябина обыкновенная
смородина черная
спорынья
таволга вязолистная (лабазник, медовик)
РАЗНОЕ
позитивно мыслим
полезно знать
разное
СТАТЬИ
Наши партнеры:
 
ОБЛЕПИХА В САХАРЕ
1 кг ягод, 1,2 кг сахара.
Ягоды промыть, выложить в эмалированную посуду, пересыпать сахаром и размешать так, чтобы часть плодов оказалась раздавленной, разложить в пол-литровые банки, заполняя на 0,8 объема, сверху засыпать сахаром.
ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
МАСЛО ОБЛЕПИХИ
ОПИСАНИЕ
ОТВАР ИЗ СЕМЯН
ПЛОДЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСЛА ИЗ ОБЛЕПИХИ
СОК


Также смотрите(случайная статья):

ФЭЙСБИЛДИНГ, ИЛИ ПОСТРОЙ СВОЕ ЛИЦО
НАДО, ЧТОБЫ ТОНУС БЫЛ В ЛИЦЕ

   Первые признаки «уставшего» лица начинают появляться после 25 лет. К 30 годам ситуация усугубляется, а к 40 годам на лице четко прорисовываются уверенные морщины: складки на лбу и вокруг рта, «гусиные лапки». Теряется четкий контур лица: опускаются щеки (на их месте образуются "брыльки"), прорисовываются дополнительные подбородки. Увы, но все это закономерно. Лицевая мускулатура атрофируется гораздо быстрее остальных мышц тела, быстрее теряет эластичность и упругость. А это, в свою очередь, приводит к сморщиванию и отвисанию кожи. Практикуя гимнастику в молодом возрасте, можно предотвратить эти явления. Если же годы уже успели оставить слгды на вашем лице, гимнастика поможет вам избавиться от многих из них.

ЧТО В ИТОГЕ?

   Итак, чем грозят лицевые ужимки спортивного характера? При условии, что занятия будут проходить систематически (не менее 3-х раз в неделю), восстановление тонуса мышц, увеличение их в объеме и улучшение кровообращения в подкожных слоях неизбежны. На коже это скажется, естественно, самым положительным образом на увеличенных мышцах она подтянется, сгорят жировые отложения - и прощай несколько морщинок. За несколько месяцев лицо может «сбросить» 5-10, а то и 15 лет!

   Видимые результаты должны появиться уже после второй недели тренировки. А чтобы начались видимые изменения мускулатуры, требуется время. В фэйсбилдинге все зависит от состояния лица: чем старше лицо, тем быстрее будут видны результаты. Первые морщинки начнут разглаживаться после двух месяцев тренировок. Что ж, проблема ясна: чтобы разгладить кожу, нужно подкачать лицевые мышцы.

      • Косметологи говорят, что иногда полезно просто покривляться перед зеркалом, не особенно умничая насчет специальных упражнений.
      • Еще можно глазами рисовать цифры, буквы и пейзажи. Если одновременно будете рисовать это же ногами, то в придачу вам обеспечены стройные ноги и крепкий пресс.

   Итак, есть несколько весомых поводов, чтобы заняться фэйсбилдингом. Во-первых, во время «лицевых» тренировок получаются уж очень уморительные гримасы. которые поднимают настроение. Во-вторых, несмотря на такой побочный «веселый эффект», результат получается вполне серьезным.


Вязание - путь к гармонии через творчество www.uzor4ik.ru
Мир вдохновения и отличного настроения