РАСТИ С УМОМ.РУ

"Живи так, как растет дерево: радуйся солнцу и знай,
что даже в самую страшную грозу идет дождь,
который питает все живое ;)"
 
ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ
аистник цикутный
арбуз
бобы конские
боярышник
брусника
буквица
вахта трехлистная (трифоль, бобовник)
володушка
вяз равнинный
горечавка желтая
гравилат речной (могущник большой)
гречиха
дурнишник (репей)
дымянка лекарственная
ежевика сизая
земляника лесная
зопник клубненосный
кипрей узколистный
клюква болотная
крапива двудомная
лимонник китайский
лиственница сибирская
лотос орехоносный
лук репчатый
любка двулистная
малина обыкновенная
мелколепестник канадский
мушмула обыкновенная
норичник шишковатый
облепиха крушиновидная
одуванчик лекарственный
очанка лекарственная
пастернак
плющ обыкновенный (повойник)
подмаренник желтый (желтая кашка)
полынь
ревень тангутский
ромашка аптечная
рябина обыкновенная
смородина черная
спорынья
таволга вязолистная (лабазник, медовик)
РАЗНОЕ
позитивно мыслим
полезно знать
разное
СТАТЬИ
Наши партнеры:
 
ОБЛЕПИХА В САХАРЕ
1 кг ягод, 1,2 кг сахара.
Ягоды промыть, выложить в эмалированную посуду, пересыпать сахаром и размешать так, чтобы часть плодов оказалась раздавленной, разложить в пол-литровые банки, заполняя на 0,8 объема, сверху засыпать сахаром.
ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
МАСЛО ОБЛЕПИХИ
ОПИСАНИЕ
ОТВАР ИЗ СЕМЯН
ПЛОДЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСЛА ИЗ ОБЛЕПИХИ
СОК


Также смотрите(случайная статья):

СРЕДСТВА ОТ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА
• Береза (почки). 30 г березовых почек заливают 1 л 70%-но-го спирта, настаивают 7 дней. Пьют по 15—20 капель 3 раза в день. Можно также пить отвар из 5—10 г почек на стакан воды по 3 стакана в день.

• Жабник полевой (листья). 3 стол, ложки травы заливают 2 стаканами воды, кипятят 30 мин, охлаждают и процеживают. Принимают по 1 стол, ложке 6 раз в день.

• Зопник (трава). 2—4 стол, ложки травы заливают 2 стаканами воды. Кипятят 10 мин, настаивают до полного охлаждения и процеживают. Принимают по 1 стол, ложке 6 раз в день.

• Капуста белокочанная (листья). Пьют по 1/2 стакана свежеотжатого сока 2—3 раза в день за 1 ч до еды.

• Картофель (клубни). Клубни очищают, отваривают (не соля) и сливают отвар. Его пьют по 1/2—1 стакану 3 раза в день.

• Подорожник блошиный (семена). 10 г семян заливают стаканом кипятка, нагревают на водяной бане 10 мин и процеживают. Принимают по 1 стол, ложке 1 раз в день натощак.

• Шелковица (плоды). Свежие плоды шелковицы употребляют при язве желудка.

• Шиповник (плоды). Пьют на-пар из 40—50 г плодов в 1 л крутого кипятка.


Вязание - путь к гармонии через творчество www.uzor4ik.ru
Мир вдохновения и отличного настроения