РАСТИ С УМОМ.РУ

"Живи так, как растет дерево: радуйся солнцу и знай,
что даже в самую страшную грозу идет дождь,
который питает все живое ;)"
 
ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ
аистник цикутный
арбуз
бобы конские
боярышник
брусника
буквица
вахта трехлистная (трифоль, бобовник)
володушка
вяз равнинный
горечавка желтая
гравилат речной (могущник большой)
гречиха
дурнишник (репей)
дымянка лекарственная
ежевика сизая
земляника лесная
зопник клубненосный
кипрей узколистный
клюква болотная
крапива двудомная
лимонник китайский
лиственница сибирская
лотос орехоносный
лук репчатый
любка двулистная
малина обыкновенная
мелколепестник канадский
мушмула обыкновенная
норичник шишковатый
облепиха крушиновидная
одуванчик лекарственный
очанка лекарственная
пастернак
плющ обыкновенный (повойник)
подмаренник желтый (желтая кашка)
полынь
ревень тангутский
ромашка аптечная
рябина обыкновенная
смородина черная
спорынья
таволга вязолистная (лабазник, медовик)
РАЗНОЕ
позитивно мыслим
полезно знать
разное
СТАТЬИ
Наши партнеры:
 
ОБЛЕПИХА В САХАРЕ
1 кг ягод, 1,2 кг сахара.
Ягоды промыть, выложить в эмалированную посуду, пересыпать сахаром и размешать так, чтобы часть плодов оказалась раздавленной, разложить в пол-литровые банки, заполняя на 0,8 объема, сверху засыпать сахаром.
ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
МАСЛО ОБЛЕПИХИ
ОПИСАНИЕ
ОТВАР ИЗ СЕМЯН
ПЛОДЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСЛА ИЗ ОБЛЕПИХИ
СОК


Также смотрите(случайная статья):

УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ
УКРЕПИТ ИММУНИТЕТ ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА

То, что ты заметишь практически сразу, — улучшение работы кишечника. Пророщенные зерна пшеницы содержат огромное количество витаминов. Особенно тех, которые отвечают за красоту и долголетие. Употребление в пищу ростков пшеницы помогает значительно улучшить состояние организма при различных заболеваниях и гарантирует приобретение стойкого иммунитета.
КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА. Пророщенные зерна можно купить в магазине, но лучше приготовь их сама. Возьми 50—100 г зерен (суточная норма в зависимости от веса), хорошенько промой водой, все всплывшие удали — они не прорастут. Промытую пшеницу положи на блюдце слоем не более 2 см, накрой марлей, залей теплой кипяченой водой и поставь в теплое место. Марлю смачивай по мере подсыхания. Через 2— 3 дня проклюнутся ростки. Когда они достигнут 2—3 мм, "лекарство" готово.

ЛИМОН - КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНА С, А ЗИМОЙ ОН ПРОСТО НЕЗАМЕНИМ

Можешь провести двухнедельный курс: три раза в день за час до еды пей стакан воды с 1 стол, ложкой свежевыжатого сока лимона. Вода должна быть не горячей, а слегка теплой. Этот рецепт не подходит людям с желудочно-кишечными проблемами. Для профилактики сезонных простудных заболеваний очень полезно пить такой лимонный напиток хотя бы один раз в день.
КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА. Полезные свойства лимона можно усилить, смешав с медом. Просто залей им лимонные ломтики. Принимай по 1 стол, ложке смеси сразу после еды.

Вязание - путь к гармонии через творчество www.uzor4ik.ru
Мир вдохновения и отличного настроения